Le poisson était au rendez-vous ce week-end
Avec ce magnifique dos de cabillaud sur sa mousseline de céleri et sa poêlée de légumes.
Tataki de thon rouge mi-cuit aux 4 graines
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
Dos de Cabillaud Pôelé
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
Irish Gourmand
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
Vins et Spiritueux
Notre sélection de vins et spiritueux du restaurant la Villa Blanche
Thon rouge mi-cuit
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif
Cafe Gourmand
Découvrez notre café gourmand, laissez-vous tenter par cette dernière touche de gourmandise
Burgers de La Villa Blanche
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif
Le Chef de Cuisine
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif
Notre Terrasse ombragée
Venez profiter d’un moment de détente sur notre grande terrasse ombragée
Magret de canard
Magret de canard Sauce miel/gingembre/romarin, risotto aux cèpes, poêlée de légumes et salade verte
Tiramisu du Chef
Terminez votre repas de la plus belle des manières avec le Tiramisu
Café Gourmand
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
La Planche Mixte
Voyez l’aperitif autrement avec nos planches dégustations ou apéritives