Les Entrées

Ouverture du restaurant à 10h00

Planche Mixte

Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, tome de Savoie et fromage de pays

Planche de la Villa

Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, magrets fumés, foie gras au piment d’espelette, Tome de Savoie et fromage de pays

Planche Antillaise

Bol d’accras maison, boudins antillais, gambas grillées et sauce sweet chili à la menthe

Planche de fromage

La Petite et la Grande

PLATS

Tartare de Bœuf « CHAROLAIS »

Tartare de bœuf préparé par le chef, frites maison, salade

Araignée de Porc Ibérique

marinée façon provençale, zeste de citron vert, pommes de terre grenailles, persillade maison et salade verte

Entrecôte XL 300gr VBF 450gr VBF

Frites maison, poêlée de légumes, salade verte et sauce aux choix

Desserts

Baba au Rhum au Damoiseau et sa glace vanille bourbon

Mousse Chocolat Noir pépites de chocolat

Crème Brûlée au Caramel Beurre Salé

Tiramisu selon l’humeur du Chef

Café Gourmand

Thé Gourmand

Irish Gourmand

Boissons

Carte à venir

header-small-1

Savourez aussi des spiritueux (whisky, rhums et Cognac) parfaits pour vos apéritifs et événements festif.

Réservation

Réservez une table pour déjeuner ou diner.

05 46 50 49 43

RESERVATION

HORAIRES

Lundi – Mardi
10h00 – 15h00

Mercredi
Fermeture

Jeudi
10h00 – 15h00

Vendredi – Samedi
10h00 – 15h00 / 19h00 – 22h30

Dimanche
10h00 – 15h00

VINS

Cocktails

header-small-2

Imaginez. Vous êtes au restaurant avec des amis.

Après avoir choisi les plats, il vous faut maintenant choisir un vin adapté. La tâche se complique encore lorsque les convives n’ont pas choisi le même plat … ce qui est finalement classique !

Si cette situation vous dit quelquechose, alors nous sommes là pour vous aider !

Nous vous proposons une sélection de vins en accord avec vos plats.