Le poisson était au rendez-vous ce week-end
Avec ce magnifique dos de cabillaud sur sa mousseline de céleri et sa poêlée de légumes.
Tataki de thon rouge mi-cuit aux 4 graines
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
Dos de Cabillaud Pôelé
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
Irish Gourmand
Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas
MENU 2020
Notre carte est élaborée à partir d’une cuisine simple et de bons produits
Vins et Spiritueux
Notre sélection de vins et spiritueux du restaurant la Villa Blanche
Thon rouge mi-cuit
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif
Cafe Gourmand
Découvrez notre café gourmand, laissez-vous tenter par cette dernière touche de gourmandise
Burgers de La Villa Blanche
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif
Le Chef de Cuisine
Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif