Les Entrées
Planche Mixte
Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, tome de Savoie et fromage de pays
Planche de la Villa
Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, magrets fumés, foie gras au piment d’espelette, Tome de Savoie et fromage de pays
Planche Antillaise
Bol d’accras maison, boudins antillais, gambas grillées et sauce sweet chili à la menthe
Planche de fromage
La Petite et la Grande
accompagnées de ses condiments (citron, vinaigre à l’échalote)
Bol de Crevettes
accompagné de sa mayonnaise maison
Bol d’accras maison
accompagné de sa sauce sweet chili à la menthe
Carpaccio de bœuf
Copeaux de parmesan, sauce basilic et salade verte
Duo Chèvre Chaud et Reblochons panés
Salade, toast de chèvre miel/amandes, reblochons panés, tartare de tomates et jambon di Parma
Salade Thaï
Salade, gambas grillées, sauce vierge, riz cantonais, légumes croquants de saison marinés au soja, tartare de tomates et salade verte
Tartare de thon rouge parfumé à la truffe noire
Pamplemousse rose, zeste de citron vert, copeaux de parmesan, mousse d’avocats et salade verte
Déclinaison de foie gras
Foie gras au piment d’Espelette, foie gras mi cuit, foie gras poêlé 60/80, magrets de canard fumés, confits d’oignons, fleur de sel et salade verte
❈
PLATS
- Les Viandes
- Les Burgers de la Villa
- Côte de Boeuf uniquement sur réservation
- Poissons et Fruits de mer
Tartare de Bœuf « CHAROLAIS »
Tartare de bœuf préparé par le chef, frites maison, salade
Araignée de Porc Ibérique
marinée façon provençale, zeste de citron vert, pommes de terre grenailles, persillade maison et salade verte
Entrecôte XL 300gr VBF 450gr VBF
Frites maison, poêlée de légumes, salade verte et sauce aux choix
Veggie Burger ou Le Double Veggie
Pain boulanger tomates paprika, sauce paprika fumé, steack végétarien aux épinards et graines de courges, cheddar affiné, salade, tomate fraîche et frites maison
Cheese Burger ou Le Double Cheese
Pain boulanger, sauce paprika fumé, steak haché VBF, cheddar affiné, salade, tomate fraîche et frites maison
Goat Burger ou Le Double Goat
Pain boulanger, sauce paprika fumée, steack haché VBF, chèvre, miel, salade, tomate fraîche et frites maison
Tex Mex Burger ou Le Double Tex Mex
Pain boulanger au curry/chorizo, sauce paprika fumé, mousse d’avocats, steack hache VBF, cheddar affiné, poitrine fumée, tomate fraîche, salade verte et frites maison
Fish Burger ou Double Fish
Pain boulanger au curry/chorizo, sauce coriandre/gingembre/citron, poisson du jour, piperade aux 3 poivrons, tomate fraîche, salade verte et frites maison
– Uniquement sur Réservation –
CÔTE DE BŒUF TOMAHAWK (1 kg / 1,2 kg )
Côte de Bœuf / 2 pers : frites maison ou pommes de terre grenailles, sauces, poêlée de légumes, salade, tomates confites
Poisson du jour « Rôti au Four »
Poisson du jour, accompagnement selon saison, salade (Variation du tarif selon arrivage)
Gambas grillées « à la plancha »
Gambas, risotto aux asperges vertes et l’huile de truffe noire et salade verte
Thon rouge mi-cuit
Sauce tataki aux 4 graines, pesto de coriandre, risotto crémeux fait minute et salade verte
PLATEAUX DE FRUITS DE MER Uniquement sur Réservation
❈
Desserts
Baba au Rhum au Damoiseau et sa glace vanille bourbon
Mousse Chocolat Noir pépites de chocolat
Crème Brûlée au Caramel Beurre Salé
Tiramisu selon l’humeur du Chef
Café Gourmand
Thé Gourmand
Irish Gourmand
❈
Boissons
Savourez aussi des spiritueux (whisky, rhums et Cognac) parfaits pour vos apéritifs et événements festif.
HORAIRES
Lundi – Mardi
10h00 – 15h00
Mercredi
Fermeture
Jeudi
10h00 – 15h00
Vendredi – Samedi
10h00 – 15h00 / 19h00 – 22h30
Dimanche
10h00 – 15h00
VINS
Imaginez. Vous êtes au restaurant avec des amis.
Après avoir choisi les plats, il vous faut maintenant choisir un vin adapté. La tâche se complique encore lorsque les convives n’ont pas choisi le même plat … ce qui est finalement classique !
Si cette situation vous dit quelquechose, alors nous sommes là pour vous aider !
Nous vous proposons une sélection de vins en accord avec vos plats.
❈