MENU
-10% sur votre commande si vous prenez à emporter
LES ENTRÉES
Planche Mixte
Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, tome de Savoie et fromage de pays
Planche de la Villa
Jambon di Parma, jambon de pays, chorizo ibérique, magrets fumés, foie gras au piment d’espelette, Tome de Savoie et fromage de pays
Planche Antillaise
Bol d’accras maison, boudins antillais, gambas grillées et sauce sweet chili à la menthe
Planche de fromage
La Petite et la Grande
Huîtres ( 6, 9 ou 12)
accompagnées de ses condiments (citron, vinaigre à l’échalote)
Bol de Crevettes
accompagné de sa mayonnaise maison
Bol d’accras maison
accompagné de sa sauce sweet chili à la menthe
NOS PLATS
Tartare de Bœuf « CHAROLAIS »
Tartare de bœuf préparé par le chef, frites maison, salade
Fondue aux 4 fromages
Préparé par le chef : 2 tranches de Jambon de Parme, 2 tranches de Jambon de pays,
2 tranches de chorizo ibérique et salade verte
Entrecôte XL 300gr VBF 450gr VBF
Frites maison, poêlée de légumes, salade verte et sauce aux choix
Gambas grillées « à la plancha »
Gambas, risotto aux asperges vertes et l’huile de truffe noire et salade verte
Thon rouge mi-cuit
Sauce tataki aux 4 graines, pesto de coriandre, risotto crémeux fait minute et salade verte
GALERIE PHOTOS
RÉSERVATION
Horaires d’ouvertures
Lundi | 11h – 14h | |
Mardi | 11h – 14h | |
Mercredi | FERMÉ | |
Jeudi | 11h – 14h | |
Vendredi | 11h – 14h | |
Samedi | 11h – 14h | |
Dimanche | 11h – 14h |
Pour toute réservation appelez-nous au: