Le poisson était au rendez-vous ce week-end

Avec ce magnifique dos de cabillaud sur sa mousseline de céleri et sa poêlée de légumes.

Tataki de thon rouge mi-cuit aux 4 graines

Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas

Dos de Cabillaud Pôelé

Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas

Irish Gourmand

Découvrez notre Irish Gourmand, idéal pour terminer votre repas

MENU 2020

Notre carte est élaborée à partir d’une cuisine simple et de bons produits

Vins et Spiritueux

Notre sélection de vins et spiritueux du restaurant la Villa Blanche

Thon rouge mi-cuit

Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif

Cafe Gourmand

Découvrez notre café gourmand, laissez-vous tenter par cette dernière touche de gourmandise

Burgers de La Villa Blanche

Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif

Le Chef de Cuisine

Notre chef de cuisine « Fredo » saura vous faire passer un très bon moment gustatif